Обсуждение новостей

Board index Русский Total War Центр | Russian Total War Center НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO

Moderators: ARES, Aizenkur

#1by Brigadier » 14.11.2012, 10:31

Новости со скрытой цензурой о ЧР ) Ни одной новости по напу, риму и фотсу 1 на 1. Там то успехов даже у ВМ нет, что о них писать. Вообщем мелковато все...стало тут (
Раньше было лучше... а сейчас одна конъюнктура, к сожалению
Если уж "замахнулись на В. Шекспира", т.е. серьезный новостной блок, то надо уж переступить через себя и писать обо всем, что происходит в руТВ. А то больше походит на новости по первому каналу
Это так, в рамках конструктивной критики
Brigadier
Topic author, Empire Of Slashers
Reputation: 18
Posts: 1008
With us: 6 years 7 months

#2by Sherl » 14.11.2012, 11:18

Brigadier wrote:Новости со скрытой цензурой о ЧР ) Ни одной новости по напу, риму и фотсу 1 на 1. Там то успехов даже у ВМ нет, что о них писать. Вообщем мелковато все...стало тут (
Раньше было лучше... а сейчас одна конъюнктура, к сожалению
Если уж "замахнулись на В. Шекспира", т.е. серьезный новостной блок, то надо уж переступить через себя и писать обо всем, что происходит в руТВ. А то больше походит на новости по первому каналу
Это так, в рамках конструктивной критики

1. Если ты не обратил внимания, то я всегда пишу новости только про Сегун и Фотс, а также будущий Рим 2.
Ранние игры (Рим,Мед,Империя,Нап) я вообще не затрагиваю-я в них не играю. Поэтому я не слежу за турнирами по этим играм,и, соответственно, новостей про них не публикую.
Крайне редкие исключения (например, недавнее сообщение про Мед) бывают только в том случае, если ко мне обращаются отдельные игроки и просят запостить определенную новость.
И то, в таком случае, я прошу дать мне для публикации полный текст новости.
Полностью аналогичная позиция по внутриклановым турнирам-например, новость о внутриклане EoS была опубликована после просьбы одного вашего игрока, который дал мне всю необходимую информацию для нее.

2. По ЧРу Сегуна я пишу:
- начало регистрации (необязательно)
- старт турнира
- окончание группового этапа (необязательно)
- итоги полуфиналов (после того как они оба сыграны!)
- итоги финалов+награждение (после того, как сыграны финал и бой за 3е место!)

Это легко увидеть на примере фотс 3х3, моря 1х1 и моря 2х2.
Вот сыграют полуфиналы фотс 1х1 будет и про них новость).
А затем еще одна про итоги турнира).

Не надо искать в новостях подвох).
Sherl
IMPERIAL
Avatar
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
Reputation: 1572
Posts: 5517
With us: 6 years 8 months

#3by EGIK » 14.11.2012, 12:24

А я вот читаю новости у вас. Можно сказать подписчик. Жалко что Шерл избрал такую позицию по новостям - Во что играю о том и пишу. В принципе позиция подоходит для обычных будней. Поскольку за всеми играми и турнирами уследить тяжело. Но. Но когда проходит ЧР то нужно все-таки освещать все дисциплины, которые в нем заявлены.

Я например не смотрю волейбол никогда, кроме как на олимпиаде. Он мне интересен только во время неё. Так же и с Римом и Напом например. Я не слежу за этими играми вообще сейчас, кроме как на ЧР.

Да и еще вопрос, уважаемая редакция. Была ли новость о том что стартует A more sea 2 ? Турнир по Фотсу, за которым следит редактор новостей. Или я просто пропустил эту новость? Новости к примеру о фаст капах от VM всегда публикуются.
[align=center][SIGPIC][/SIGPIC][/align]
EGIK
Craftsmen of War
Reputation: 0
Posts: 206
With us: 7 years 5 months

#4by Brigadier » 14.11.2012, 12:29

Ну и жаль :cry: Тогда нужны в газету новые корреспонденты ) чтобы можно было охватить все... ни ужели нет больше энтузиастов, или всем лень ((
Brigadier
Topic author, Empire Of Slashers
Reputation: 18
Posts: 1008
With us: 6 years 7 months

#5by DrewZ » 14.11.2012, 14:49

Brigadier wrote:Ну и жаль :cry: Тогда нужны в газету новые корреспонденты ) чтобы можно было охватить все... ни ужели нет больше энтузиастов, или всем лень ((
Помоги Шерлу, предоставь материал, а он выложит. Не думаю, что он откажется. Здесь же не политический стрим Сокола:trollface:
DrewZ M
IMPERIAL
Avatar
Location: Nizhniy Novgorod
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
Reputation: 901
Posts: 2150
With us: 7 years 5 months

#6by Sherl » 14.11.2012, 15:06

EGIK wrote:А я вот читаю новости у вас. Можно сказать подписчик. Жалко что Шерл избрал такую позицию по новостям - Во что играю о том и пишу. В принципе позиция подоходит для обычных будней. Поскольку за всеми играми и турнирами уследить тяжело. Но. Но когда проходит ЧР то нужно все-таки освещать все дисциплины, которые в нем заявлены.

Я например не смотрю волейбол никогда, кроме как на олимпиаде. Он мне интересен только во время неё. Так же и с Римом и Напом например. Я не слежу за этими играми вообще сейчас, кроме как на ЧР..

Я слежу за всеми дисциплинами ЧР, но по другой причине-жду баннеры, чтобы поместить их в Зал славы ЧРов.

Да и еще вопрос, уважаемая редакция. Была ли новость о том что стартует A more sea 2 ? Турнир по Фотсу, за которым следит редактор новостей. Или я просто пропустил эту новость? Новости к примеру о фаст капах от VM всегда публикуются

Это отдельный вопрос, в котором есть очень важный нюанс.

Немного истории:
Многие прекрасно знают взаимоотношения клана IMPERIAL и СW. Если кто не знает, то мы (клан-IMPERIAL) перманентно находимся в состоянии "холодной войны" c кланом CW. Мы бойкотируем турниры клана CW, и, кроме этого не допускаем игроков этого клана на свои турниры (например, на идущий сейчас IMPERIUM CIRCULARIS). Появилась такая позиция не на пустом месте, и не по нашей инициативе.
Все это связано с тем, что со стороны руководства и части обычных игроков этого клана в нашу сторону (как всего клана, так и отдельных игроков) довольно долгое время шли и по настоящее время идут провокации, оскорбления и тд.
Самый обычный пример из открытых разделов форума CW:

Hidden text
Image

Однажды дело дошло даже до того, что после очередной откровенной нецензурной брани на Русской Лиге в адрес нашего клана, несколько адекватных игроков из самого клана CW указали на недопустимость такого поведения (так как оно противоречит "Кодексу чести", принятому в клане CW) на форуме CW (своем клановом), за что их просто забанили там, потому что они "защищают врага", вследствие чего им пришлось покинуть этот клан.

На скрине, MypZuK и Phantasy, как раз пишут об этом (что не надо наказывать тех "героев", которые на форуме открыто оскорбляют других игроков-"врагов" клана):

Hidden text
Image

Со стороны нашего клана было несколько попыток примирения, которые оказались тщетными, так как выяснилось, что руководство CW (или проще сказать - SOKOL и sony1890) просто не может жить без провокаций и грязи.
Но это их выбор, посмотрим к чему он их приведет.

С нашей стороны мы стараемся игнорировать все эти выпады.

В связи со всем вышенаписанным я просто минимизировал количество новостей про турниры клана CW, пишу только об их завершении. И пока что не вижу причин менять этот принцип.

Поэтому, уважаемый EGIK, ты не увидел и вряд ли когда-то увидишь новости о турнирах своего клана, если это конечно, не финиш турнира. Уж, извини.
Sherl
IMPERIAL
Avatar
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
Reputation: 1572
Posts: 5517
With us: 6 years 8 months

#7by EGIK » 14.11.2012, 16:49

Ну ёптень. Кто так делает? Я вопрос задал. Почему не было написано о старте регистрации и старте турнира по Фотсу, A more Sea 2 ? Ты же сам сказал что пишешь новости только по Сёгугн 2. Какого хрена ты, Шерл удаляешь сообщения не ответив. В какой блин теме тебя еще об этом спрашивать как не здесь? Вопрос-то по твоим новостям
[align=center][SIGPIC][/SIGPIC][/align]
EGIK
Craftsmen of War
Reputation: 0
Posts: 206
With us: 7 years 5 months

#8by colosimo » 14.11.2012, 22:45

colosimo
Участник
Avatar
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
Reputation: 629
Posts: 1053
With us: 6 years 7 months

#9by EGIK » 15.11.2012, 09:08

Спасибо за ответ. Но все же довольно низкое репортерство у Вас получается. Как в Советском союзе. Если США враг - то освещать только плохое или вообще ничего не рассказывать. О всяких дрязгах и руганях где замешано CW вы пишите забывая о своем принципе.

Желаю все-таки что бы вы, если уж взялись делать новости из мира Total War переросли свою предвзятость и делали новости более профессианально. Пока же это больше похоже на пропаганду.

То же в принципе касается и "Персоналий TW". Идея отличная, интервью, рассказ о достижениях, все хорошо. Но из-за своей неприязни части сообщества вы пишите часто о игроках, чьи достижения в мире TW относительно скромные. Я думаю никто не будет спорить что Мив, Мурзик, Сокол, Сони, Цезарь игроки более высокого класса и больших достижений нежели многие в рубрике. В конфликте всегда виноваты обе стороны. Не стоит сваливать все на Сокола и Сони. Вы можете их не любить, не навидеть, но если беретесь делать обзор лучших игроков тотал вар обязаны перерости свои отношения хотя бы на момент того же интервью. Кстати, это пожелание обеим сторонам конфликта. Односторонне здесь ничего не выйдет конечно же.
[align=center][SIGPIC][/SIGPIC][/align]
EGIK
Craftsmen of War
Reputation: 0
Posts: 206
With us: 7 years 5 months

#10by colosimo » 15.11.2012, 10:20

Складывается впечатление что Шерла заниматься новостями поставили именно квшники, а теперь настал час отчитаться о проделанной работе)
Почему не было этих звонких речей когда сокол раскручивал свой руцентр, и дул именно в дудку угодную ему одному ну и соответсвенно его клану, мив на стриме открыто говорил кризи что я не угоден на туринире френдли кап, потому что он все же френдли а я нет)), что вдруг щас совесть взыграла?
Хотите делать новости или интервью, так делайте, а не учите других как правильно!!!
Тем более вас же никто не ограничивает, слава богу у вас даже свой форум для этого имеется, да еще какой с "Уникальным дизайном"))))
colosimo
Участник
Avatar
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
Reputation: 629
Posts: 1053
With us: 6 years 7 months

Next

Return to НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO

Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron