Угол позора / Corner of shame

Board index Русский Total War Центр | Russian Total War Center ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ | ORGANIZATION

Moderators: ARES, Aizenkur

  • 1

#1by Sherl » 16.01.2013, 14:40

Заявление клана Империал / Statement IMP clan

Пользователь CW Hussar (он же BlackCat, он же CW Nishizumi, он же Toitseru, он же Nephrite) воспользовавшись тем, что у него был доступ к аккаунту владельца канала стримов VM (http://ru.twitch.tv/via_militera) сменил почту и пароль от аккаунта и разместил на главной странице канала надпись "Must Die".
А самое главное - удалил все записи стримов, находившиеся на аккаунте.
Как вы понимаете, был разрушен труд многих людей, которые делали эти стримы, тем самым развивая и популяризируя игры Total War среди всех пользователей интернета.
Неизвестно, можно ли будет восстановить удаленную информацию и вообще сам аккаунт.

В связи со всем вышеизложенным решением администрации RTWC:
1. Данный пользователь получает пожизненную блокировку на RTWC.
2. Данному пользователю запрещено участвовать в любом турнире, проводимом на RTWC, вне зависимости от того, какой клан его проводит и в каком клане состоит данный пользователь.
3. В случае выявления того факта, что данный пользователь участвует в турнире сторонним аккаунтом, то этот аккаунт будет заблокирован, а результаты, достигнутые на турнире аннулированы.

Администрация ресурса RTWC очень надеется, что все кланы, вне зависимости от своих политических TW предпочтений сделают соответствующие выводы, включая и тот, что такому человеку нет места внутри кланового сообщества TW.

User CW Hussar (aka BlackCat, aka CW Nishizumi, aka Toitseru, aka Nephrite) using the fact that he had access to the account owner's channel streams VM (http://ru.twitch.tv/via_militera) changed post and account password and posted on the main channel page inscription "Must Die".*And most importantly - delete all records streams, were on account.*As you can imagine, was destroyed by the work of many people who have made these streams, thus developing and popularizing the game Total War among all Internet users.*It is not known whether it will be to recover deleted information, and in general he account.In view of the above decision, the administration RTWC:
*1. This user receives a lifetime lock on RTWC.
*2. This user is not allowed to participate in any tournament held at RTWC, regardless of what his clan holds and in which clan is the user.
*3. In the case of the fact that the user is in the tournament party account, this account will be blocked, and the results achieved in the tournament canceled.
*RTWC resource administration hopes that all the clans, regardless of their political preferences TW will make appropriate conclusions, including the one that such a man has no place within the clan community TW.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Avatar
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
Reputation: 1572
Posts: 5517
With us: 7 years 4 months

  • 1

#2by Jur » 20.01.2013, 11:42

Заявление клана Милитеры / Statement VM clan

Публикуем информацию для всех. Человек без чести и морали, именуемый себя hussar (он же HoE Nori Yori, он же Nee, он же VM Deathhussar, он же EoS Hussar, он же SP BlackCat, он же CW Hussar, он же CW Nishizumi, он же Toitseru, он же Nephrite), за последний год состоявший в кланах HoE, VM, SP, EoS, CW но всюду зарекомендовавший себя с отвратительной стороны и распускающий слухи об открытии им всех спутников Сегун 2 благодаря читерству, совершил в содружестве тотал вар два серьзных проступка.
1. Регистрация на чемпионат России 2012 под двумя разными акаунтами. Для чего использовал прокси серверы дабы запутать следы с айпи адресами.
2. Пользуясь доверием игроков ВМ получил доступ к стрим каналу клана, покинув клан, через некоторое время испортил полностью канал и удалил все видео турнирных игр за последние годы.
В следствии чего, данный человек признан всеми участниками российского содружества по тотал вар опозоренной личностью, без права участия в турнирных соревнованиях по играм серии.
Предостерегаем все кланы от приема в свои ряды человека, с подобной мерзкой репутацией.

Publish information for all. Scoundrel and a man without honor and morality, called themselves hussar (aka HoE Nori Yori, aka Nee, aka VM Deathhussar, he's EoS Hussar, aka SP BlackCat, aka CW Hussar, aka CW Nishizumi, aka Toitseru, aka Nephrite), over the past year comprised the clans HoE, VM, SP, EoS, CW but everywhere proven with hideous side and spread rumors about the discovery of all the satellites Shogun 2 by cheating, made ​​in collaboration Total War two serious misconduct.
1. Registration for the championship of Russia 2012 under two different Account. Why use a proxy server in order to confuse the tracks with ip addresses.
2. Backed by the trust the players had access to the VM stream channel clan, leaving the clan in some time completely messed channel and has removed all the videos of tournament games in recent years.
In consequence of that the person is recognized by all the participants of the Russian community for Total War disgraced person without the right to participate in tournament competition game series.We warn all the clans of the admission to its ranks a man with such a nasty reputation.

Image

Image

Image
"Столько добыто, вся Пруссия у ног. Что ж ее, из милосердия обратно отдать? Из милосердия в церкви гроши дают, да и то не каждому – убогим; а эти разбойники за милостыню земли считают, словно не их рубили неделю назад, не их землей присыпали у Танненбергской церкви. Что осталось от них, от могущественного, непобедимого их ордена – пяток замков да тысчонка недорезков. И сколько они продержатся за своими стенами? Крошку хлеба будут просить на коленях. Одна их наглость требует наказания! К стенке приперты, рогатина давит на кадык, но все равно – не троньте ничего, все наше! Такой дух у них настырный, бодливый! Комтуришка, в Свеце отсиделся, меча не видел, хорохорится. Пусть выйдет в поле, мигом спесь слетит. Ни за что не соглашаться! Если через неделю осады предлагают за мир столько, то через две в три раза больше назовут! Какая была битва, такой нужен и мир!" (с) радные паны

клановая специализация
Image
Image
Image

Image
Jur M
Via Militera
Avatar
Location: Novosibirsk-city
Reputation: 142
Posts: 317
With us: 8 years 7 months

  • 3

#3by DrewZ » 27.01.2016, 07:35

Заявление клана IMPERIAL.

Глава клана RW Emperor взломал скайп главы клана CW используя админ ресурс неактивного совместного форума CW и RW(со слов Сокола).

Два года назад стали поступать анонимные сообщения от некоего пользователя Nemo в редакцию раздела "Эрмитаж" c разоблачительными скринами из скайпов Сокола.

Image
пример сообщения от анонима

Однако, учитывая недоброкачественность процедуры получения (возможно взлом скайпа) этих скринов и возможных обвинений, нами было принято решение раскрыть личность анонима и подстраховаться. Когда последовали голословные обвинения со стороны кланов СССР, ЕоС и КВ, мы уже обладали доказательствами причастности лидера недоклана RW во взломе.

Image
Image
Image
Image
голословные обвинения кланов рл

О том, что нами получены неопровержимые доказательства взлома скайпа со стороны главы недоклана RW, было сразу извещено руководство дружественного нам клана Via Militera и непосредственно сам взломщик Emperor. В приватной беседе он слёзно умолял не раскрывать его поступок. Мы удовлетворили его низменную просьбу только из жалости и боязни за его физическое и моральное здоровье (так как Сокол известный уличный боец).

Однако, в последнее время с мерзотой и зловонием со стороны лидера RW стало просто невозможно мириться. Возросшее ЧСВ на пустом месте, неподкрепленное мнимыми достижениями, а так же систематическими оскорблениями со стороны приспешников главаря недоклана RW.

Image
пример воровства чужого контента со стороны главаря недоклана RW и оскорблений

В связи с этим нами было принято решение, вернуть зарвавшегося отброса туда, откуда он вылез. А именно, за границу клановой жизни, а именно обратно в небытие.

Доказательства, что анонимным взломщиком и фальсификатором переписок от лица Сокола является Emperor. Данная информация была получена путем расшифровки письма, которое пришло на почту Руслана. Вот его расшифровка. IP-адрес злоумышленника будет выделен для простоты нахождения

From tw-news@yandex.ru Tue Jun 25 21:22:37 2013
Return-path: <tw-news@yandex.ru>
Authentication-Results: mxs.mail.ru; spf=pass (mx174.mail.ru: domain of yandex.ru designates 95.108.130.119 as permitted sender) smtp.mailfrom=tw-news@yandex.ru smtp.helo=forward15.mail.yandex.net;
dkim=pass header.i=yandex.ru
Received-SPF: pass (mx174.mail.ru: domain of yandex.ru designates 95.108.130.119 as permitted sender) client-ip=95.108.130.119; envelope-from=tw-news@yandex.ru; helo=forward15.mail.yandex.net;
Received: from [95.108.130.119] (port=36032 helo=forward15.mail.yandex.net)
by mx174.mail.ru with esmtp (envelope-from <tw-news@yandex.ru>)
id 1UrWwv-00066Y-Lw
for sherl13@mail.ru; Tue, 25 Jun 2013 21:22:37 +0400
X-Mru-BL: 0:0:1111
X-Mru-PTR: forward15.mail.yandex.net
X-Mru-NR: 1
X-Mru-OF: Linux (generic tunnel or VPN)
X-Mru-RC: RU
Received: from web8f.yandex.ru (web8f.yandex.ru [95.108.130.105])
by forward15.mail.yandex.net (Yandex) with ESMTP id 92A319E0EF9
for <sherl13@mail.ru>; Tue, 25 Jun 2013 21:22:37 +0400 (MSK)
Received: from 127.0.0.1 (localhost.localdomain [127.0.0.1])
by web8f.yandex.ru (Yandex) with ESMTP id 4C7A85290036;
Tue, 25 Jun 2013 21:22:37 +0400 (MSK)
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=yandex.ru; s=mail;
t=1372180957; bh=5P6DpgCwSF5OSBOy+N0U2zmXw3NT2X/Vf8jT7Z9Ay64=;
h=From:To:Subject:Date;
b=gpgYiVC+jllVKTSynZ2MAyuBsA7ZfDlcCvGlCBFiIan/sQWtpTMoFECEI6DII4u9B
c87XzZs7kp4Nc7euyadfVR8i1Rt9YgkkuPPc07OStnhAyjr0GyIcYAAxOAhhUO3jsN
WRXEm08DBGarqZ1d47RqqMZo/FefctAJo2dHZck8=
Received: from [80.251.112.204] ([80.251.112.204]) by web8f.yandex.ru with HTTP;
Tue, 25 Jun 2013 21:22:37 +0400
From: t w <tw-news@yandex.ru>
To: sherl13@mail.ru

Subject: =?koi8-r?B?88HNz8Ugyc7UxdLF087PxSDXIM3J0sUg9M/Uwcwg98/SICjb0MnPzsHWLCDQz8vV0MvBIMvMwc7P1yDJ?=
=?koi8-r?B?INQuxC4p?=
MIME-Version: 1.0
Message-Id: <595281372180957@web8f.yandex.ru>
X-Mailer: Yamail [ http://yandex.ru ] 5.0
Date: Tue, 25 Jun 2013 21:22:37 +0400
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Content-Type: text/plain; charset=utf-8
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok
X-Mru-Authenticated-Sender: tw-news@yandex.ru

Самое интересное в мире ТВ.

Выпуск №1
Шпионские сети КВ уже везде.
Бравый гвардеец ВМ Клейтон сливает новую ценную информацию лидеру КВ Соколу.
http://s51.radikal.ru/i134/1306/05/3f34a74ea40b.png
http://s019.radikal.ru/i601/1306/8b/471632bd5c94.png
http://s017.radikal.ru/i406/1306/22/08ec67ae1c20.png

Выпуск №2
Как КВ и СССР клан ВМ покупали. 4 админки и ВМ готов на все услуги.
Бедняга Кризи, давно не котируется.
Демократия по версии КВ и СССР
http://s52.radikal.ru/i136/1306/d6/4808eed6d6e5.png
http://s61.radikal.ru/i174/1306/09/eaec8fabd9e0.png
http://s018.radikal.ru/i501/1306/47/d5e1bc05966b.png
http://s018.radikal.ru/i501/1306/ed/17ca8eec45bf.png


Взяли лог письма из браузера, увидели исходящий IP и сравнили с базой на форуме, вот что выдало.
Image

Таким образом, можно с вероятностью 90% утверждать, что взлом скайпа лидера CW был осуществлен со стороны главаря недоклана RW. 10% остаются, как всегда на то, что "писал брат, сват, кот и т.д."

Подводя итоги, в связи с вышеизложенным, клан IMPERIAL заявляет, что главарь RW ставится в один ряд с такими мерзавцами как Hussar, RudoHemul и т.д. Подобным личностям не место среди порядочных кланов и игроков.

1. Главарь RW получает пожизненную блокировку на RTWC.
2. Главарю RW запрещается участвовать в любых турнирах проводимых на RTWC и ресурсах кланов поддержавших это обращение.
3. Данное обращение не распространяется на игроков клана RW, если им не было известно о преступлениях совершенных их главарем. Надеемся, что адекватные игроки RW сделают правильные выводы о том, к какому недолидеру, юзлесу, неадеквату они попали.
4. Если кланы EoS, CW, USSR собираются пересмотреть свои претензии основанные на голословных обвинениях, милости просим в наше посольство.
5. Все заявления сделанные кланами EoS, CW, USSR, можно смело перевести на счет главы клана RW, так взлом был осуществлен именно им.



P.s. Более подробно ожидайте скоро в теме "История одного тупого преступления"
Attachments
totalwar.zip
(1.36 MiB) Downloaded 111 times
Image
***
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Avatar
Location: Nizhniy Novgorod
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
Reputation: 901
Posts: 2159
With us: 8 years 1 month


Return to ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ | ORGANIZATION

Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron